Запахи

Джей Ву
Запахи говорят.
Твой запах плачет.
Ты устала на работе, а я с собаками гулять.
И уже ломается наша мачта.
Мы словно маленькие города
Во франции,
Перестали запахи узнавать.

И твой внутренний мир с запахом лаванды мне не понятен.
Тебе плохо и холодно.
Мне уже двадцать.
Мой прокол будет тобой выявлен,
Ведь тебе холодно
И ты все,
Все знаешь.
Запахи говорят
О многом , слишком даже .

Наши внутренние миры разошлись.
И если когда нибудь мы встретимся гуляя с собаками,
А моя опять нашла какую-то дохлую мышь.
Не скажем друг другу ни слова.
Лишь запах
Мартини и роз.
Он раскажет о многом.