Август! Утро

Надежда Лисогорская
Август!Утро...
Лягушка-квакушка,
Как ручная, скачет к ноге...
Ты из сказки?
Злачёное брюшко,
Спинка - платье в узорной красе...

Дать воды?
Август сушью встречает!
Пить росу...Дожидаться дождей...
В сказку, сказку тебя провожаем -
Там красивее нет и милей...