С добрым утром!

Кононов Даниил Валерьевич
Привет, солнце моргает
Привет, день нынче ясный
Привет, нас небо поздравляет
Привет, весь мир такой прекрасный!

Привет, ярко играет лужа
Привет, и свежий воздух веет
Привет, а нам хоть дождь хоть стужа
Привет, улыбка нас согреет!

Привет, на небе облака
Привет, лучи тепла бегут оттуда
Привет, и нам вставать давно пора
Привет, на полотне нашего утра!

Привет, за окнами свобода
Привет, а я хочу казаться мудрым
Привет, и нас с собой зовет природа
Привет, или точнее с добрым утром!