Закрутилось

Елизавета Москалёва
Знаешь, так страшно смотреть на растаявший сон,
Очень больно смотреть на твои,милый,слёзы.
Не хочу я страдать,не хочу я терпеть.
Но придётся.влюбилась,теперь всё серьёзно.
И уже понеслось,и не остановить,
Закрутила нас жизнь,не даёт нам вдохнуть.
Только бы не порвать эту тонкую нить,
А иначе придётся навечно уснуть...
Ну а если случиться чуть передохнуть,
То нельзя тогда медлить,а нужно дерзать!
И нельзя позволять себе просто уснуть,
Нужно только писать,и писать,и писать!