Мы стебельки вальс

Бен-Иойлик
Нескончаемость звезд
Звук тревожный цикад
Набегающих волн – шепот
Тайны лунных теней
Сердце - словно коней топот

  Не сосчитать, всех нас на этом свете
  В счастье нам свет, добрый и ласковый ветер
  Мы стебельки, нас не сыскать в травах
  Ты не грусти, кружится мир – в парах

Облегченность одежд
Свет распахнутых глаз
И улыбка небес – в радость
Не сдержать, не унять
Возвращенье назад – в младость

  Не сосчитать, всех нас на этом свете
  В счастье нам свет, добрый и ласковый ветер
  Мы стебельки, нас не сыскать в травах
  Ты не грусти, кружится мир – в парах

Всемогущнось любви
Ожиданье чудес
И испитие чары – как новой
Семь небес, семь невест
Поклонение тебе - словно Богу

  Не сосчитать, всех нас на этом свете
  В счастье нам свет, добрый и ласковый ветер
  Мы стебельки, нас не сыскать в травах
  Ты не грусти, кружится мир – в парах

***