Украинскому брату. В ночь после артобстрела

Владимир Бутылкин
Два часа ночи.ДОжили...
Последние сволочи спят.
В них проступает божие,
сквозь человечий формат.
Мечутся сны наивные,
в омуте темных глубин.
Боже,твоим мы именем,
ведаем ли, что творим?!

В небо,с тоской безбрежною.
Руки сомкну стократ.
Не оступись над бездною.
Мой украинский брат!