скорбя и матерясь

Анна Бессмертная
Сейчас - сажать весенники,
да на дворе война.
Молиться о спасении?
Душа темным-темна.
И тошно мне, и маятно:
всем миром под откос.
Итог короткой памяти -
река кровавых слез.
Не пишется, не дышится.
С ума сводящий бред.
Их посчитали лишними.
И все. Их больше нет.
Погост домов разрушенных,
и нечего терять.

А сердце - вслед за душами,
скорбя и матерясь.

#Save Donbass people