ливень

Кэлли Рэйн
Ливень, слезами на окнах
По асфальту прокатом.. мокро
Отражается серое небо в лужах
Я иду про тропинке, простуженный.
когда выглянет бледное солнышко
И охватит светом просторы
Излечюсь я скорей от простуды
И пойду в путь дальше за горы.
А пока что, иду простуженный
И пока, никому не нужный
Но все будет, я знаю, скоро
Препятствия мне не ново.