Осень

Станислав Пенявский
Осень, добрая осень,
Ты украшаешь поля.
Осень, милая осень,
Всё красивее земля.

Припев:
Ну, до чего красивая пора,
Летит листва, летит опять листва.
Под песенку Дассена не спеша,
Кружит Душа, кружит моя Душа.


Дождь за окном,
Сыро вокруг.
Грусть о былом.
Где ты, мой друг.

Осень, сказка ты осень,
Краски твои - колдовство!
Осень, редкая просинь.
Жаль, что былое прошло!