мудрецы

Андрей Львов 777
В пещер могильной тишине
Иль роз святых благоуханье,
Возводят дух свой к вышине,
Чувств усмиряя полыханье.

Сыны священные небес,
Свершая свой обет сурово,
Открыли сущности чудес
Мира не зримого,иного.

Взгляд устремили в небеса
За нас молятся  неустанно
Свои возносят голоса
И ПОВТОРЯЮТ беспрестанно.

О СКОРБЯХ суетных,
О том прекрасном,высшем,горнем благе,
Что в райских кущах ждет потом.
У светлых врат чистейшей влаги.

Где дух очистится от зла,
Отринет ложные желанья
И примет благие дела
Посмертного существования.