Любовь на дружбу обмен

Валентина Даниленко
  Ты все о нем грустишь, я знаю,
  Подруга,перестань,тебя молю!
  Я тоже имя его повторяю,
  И очень преданно  люблю.
  О нас он позабыл давно..
  Мы же -обе в неволи.
  Флаг белый-простынИ полотно:
  Роковая страсть поневоле.
  Нам сладок коварный плен:
  Отказаться не в нашей власти.
  Эта любовь на дружбу обмен,
  Мы оба рабы своей страсти.
  Позабудь ты его ,я молю.
  О нас позабыл он давно...
  Не знает он слово" люблю"
  Для него это просто кино.
  Мы обе глупые очень...
  Давай подведем итог:
  Были подругами мы,между прочим,
  Но нас разлучить он смог....