Пытаясь быть всегда на высоте 02. 09. 2014г

Валерий Романенков
Пытаясь быть всегда на высоте
И относиться к людям с пониманием.
И доблестно свой труд нести везде.
Быть добрыми, и терпеливыми, ко всем.

В наш XXl век, развитий технологий.
Так часто, занимая, руководящие посты.
Хотелось бы, мне, вскользь напомнить.
Вы девушки! Вы женщины! Вы хрупкие создания!

Привносите в наш мир, что полон суеты.
Прекрасных, ярких, неотобразимых красок.
Улыбками своими, день наш украшая.
И яркими глазами, луч света добавляя.

Всегда опрятны, и с изюминкой одеты.
Лаская слух, своими вы речами.
Спасибо вам, что, мир наш украшая.
Привносите, вы ярких красок, в каждый день.