Никто не хочет быть нелюбимым...

Художник Атлантиды
* * *


Никто не хочет быть нелюбимым,
Всяк стремится туда, где тепло,
Где тебя назовут: милая, милый...
Приласкают, пригреют, где уютно бок о бок.


С кем раскроется сердце нежной луною,
Осветится волшебным фонариком путь.
Понимание душ обрели мы с тобою,
Еще глубже хотелось в глаза заглянуть.


Это тайна двоих — сквозь судьбы лабиринты
К точке встречи нечаянно вдруг подойти;
И ворота запертые стали открыты...
Линии жизни сумели в косичку сплести.