Напиши

Екатерина Шелковникова
напиши мне письмо не печатая,а от руки.
расскажи как живешь,чем ты дышишь, как хочешь летать...
как болит голова и как давят на мозг потолки,
я же знаю - тебе,чем сказать - легче мне написать.

мне самой до безумия трудно с тобой говорить-
о душе, о сомнениях,и о полетах во сне.
проще вытащить и навсегда тебе передарить
черно-белое сердце мое - ты повесь на стене.

и оно будет биться тихонько, с твоим в унисон,
и ты вдруг все поймешь,скажешь-как же я жил до тебя...
с твоей крыши сорвется огромная стая ворон,
а два голубя белых и верных к тебе прилетят...

...напиши мне письмо - я его буду вечно хранить,
положу там ,где билось несчастное сердце мое.
я счастливая снова - умею и жить,и любить...
черно-белое сердце -  мы вместе с тобою поем.