Расскажи-ка ветер притчу

Наталия Курчевская
Расскажи-ка ветер притчу
О седых волхвах,
Что готовили девицу
Сбросить этот прах.

Да пролиться князю
В сердце радугой-дугой.
Рядом с князем очутиться
Мыслею одной.

Закружиться в вихре танца,
Да протечь рекой…
И суждённое случится
Божией рукой.