И знаю я, где ты

Наталья Леушина
И знаю я, где ты,
И знаешь ты, где я,
Но долго нам еще искать друг друга
В сиянии темноты
И в тьме кромешной дня.
Зимой жара мешает, летом - вьюга.

Наверно, это сон,
Тягучий, как смола.
И я опять его не досмотрела.
Ты не узнал о том,
Что я тебя ждала,
А я свою мечту над свечкой грела.