О Прекрасном

Под Созвездием Близнецов
                Горе преходяще, радость нетленна.
                Любите Свет и любите Прекрасное.
                (из книги Мудрости)


Три жажды делают нашу жизнь рабской:
жажда существования ,
жажда чувств,
жажда несуществования.
Освобождение - стремление к Красоте!
Думать о Прекрасном!Любить Прекрасное!
Жить радуя и радуясь любви,
сотворяя Прекрасное! -
Для этого Бог создал человека
По Образу и Подобию своему!




   **Картина Н.К.Рериха "Красота"