Все лица ваши помню, и глаза...

Слава Максимов
Осенний день очередной
Мне дарит сонм воспоминаний
О девушках, что по-одной,
В сердце моем свой тайм сыграли.

Все лица ваши помню, и глаза,
Все эти наши строки и улыбки.
Автомобили, самолеты, поезда.
Моменты счастья, глупые ошибки...

К морю поездки, города и горы,
Прекрасное вино под вкусный ужин.
Свидания-расставания, наши споры,
И тонны переписки, тогда нужной.

Историй этих разный поворот,
Не счесть прекрасных дней!
Был счастлив с вами, и вперед
Иду мудрей.