Осени картинки

Ланита 2
Сентябрь прохладою своей рисует осени картинки,
   
Заставит скоро всех надеть на ножки тёплые ботинки.
   
Он приближает холода  в тумане утренних рассветов
      
И радует  вокруг людей  цветами собранных букетов. 
   

Осенний ветер гонит лист, окрашенный пурпурным цветом,

И птичьи стаи собрались, чтобы расстаться с жарким летом.

Затихли трели соловья в тени раскидистого сада,

Не за горами где-то ждут дожди и грустная досада.


04.09.2014