Себя во Свете отыщите... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Согрею  Сердце  Поцелуем -
СОБОЙ  Согрею  ВАШ  Огонь:
"МЫ"  Сердце  Сердцем  ПОЦЕЛУЕМ...
А  Тьме  Накажем: "Не  "драконь"!
Не  обижай  Детей  Творцовых:
Их  Путь  лежит  из  тьмы  ко  МНЕ!"
... Их  жизнь  в  излишествах  дворцовых
Была  когда-то,.. но  камней
С  тех  пор  раскидано  немало!
И  время - их  собрать  уже...
... Какая  СИЛА  Поднимала
ВСЕ  самолёты  в  Ле  Бурже'?!..
Какая  СИЛА - ВАМ - ПОДМОГА -
Взметнуть  ракету  в  звёздну  даль?!..
Когда  ж  поймёте,  что  без  БОГА
Велосипедную  педаль
ВАМ  не получится  сподвигнуть
На  безполезны  ВИРАЖИ;
И  даже  стул  простой  подвинуть
Не  сможет  тот,  кто  полон  лжи!..
Когда  ж  поймёте,  что  без  СВЕТА
ВАМ  не  увидеть  САМ  же  СВЕТ!
Так  не  чурайтесь  же  совета:
Организуйте  "КультПроСвет" -
СЕБЯ  во  СВЕТЕ  ОТЫЩИТЕ -
И  СОТНИ,  ТЫСЯЧИ  людей
Без  принуждения  "тащите",
Как будто  в  санках...  СверхИдей
Им  подарите  изначально,
Обрисовав  Планету-САД!..
... Я  Исключаю,  что  "печально" -
И  каждый  ЖИЗНИ  будет  РАД!


04.09.2014