Нужна была ему, как вымпел - лоху...

Агата Мирошниченко
сестрёнка, что с того, что твой дружочек
молоденькую дурочку нашел?!

с тобой играя в "искренность", не очень
тебя хотел! кокетничал еще...

нужна была ему, как вымпел - лоху!
тобой махая, можно преуспеть...

и песни петь о том, что кормишь плохо!
и мало прибираешься в избе...

заметь, как славно ухарь бьёт баклуши!
как крут его заносчивый прикид!

надеялась, что будет верным мужем?
дурёха! размечталась! вопреки...

сестрёнка, ты зачем сгибаешь выю?!
когда в трактир подался твой нахал!
когда дружок-жиган на чаевые
твое тепло и верность променял!