***

Чарли Марс
И словно ком в моем горле
Застрял так предательски сильно.
И камень души ударил волною
И стало противно, так дурно!

И взгляд как иголка вонзился под кожу.
И слышно в ушах приглушенный крик.
Но как же мое лащенное ложе?
И как я буду терпеть этот лик?

Не знаю, не думаю, не понимаю,
Почему сложилось именно так?
Я чувствую - нутром сгораю,
А внутри как-то никак...

Вроде бы радость должна родиться,
Сбылась же скупая моя мечта!
Возможно, лучше просто забыться?
Увы, меня поглотила твоя пустота...