Про нежность чаще вспоминай

Ольга Пыжова
Попробуй ждать, хоть все горит
И презирает мозг покой,
По горло пусть обидой сыт,
Дождись, молю, судьбы иной!

Про нежность чаще вспоминай.
И про свою, и про чужую,
Тогда  зимой нагрянет май -
Поверь в особенность такую!

Зажги огонь и вознесись
Его искрою без печали,
Лишь там откроется та высь,
Которой вы вдвоем не знали!

В себя поверить помоги
И в оживающую вечность,
Не допуская злой пурги,
К тебе вернется снова нежность!