Мыльные пузыри

Людмила Фирсова-Сапронова
Выдуваю пузыри,
их так много, – посмотри!
Как на солнышке блестят,
невесомые летят,
словно радуги цветные,
в шаре блёстки золотые.

Сколько ярких красок в них:
жёлтых, белых, голубых...
Маки красные и розы,
зелень сочная берёзы,
синий колокольчик, речка,
разноцветные сердечки...

Дую пузыри, стараюсь.
В них моя цветная радость.