Про секс в автомобиле

Сергей Шевандин
Приходит как-то некий старичок               
К врачу известному в кругах широких.
На лысой голове волос пучок.               
Два шрама на лице видны глубоких.

С порога сразу начал разговор,
Я, доктор, баб всегда любил ужасно!
Десятки перетрахал с давних пор!
Хоть было временами и опасно!

Блондинки ли, брюнетки, всё равно!
И рыжих попадалось мне немало!
Была бы лишь машина и вино!
Полно бабья в объятьях побывало!

Ответил врач. Вам, верно, не ко мне!
Венерологией, увы, не занимаюсь!
Коль подцепили вы болезнь на стороне,
Идите к нужному врачу, я зубом маюсь!

Щас всё вам объясню! Промолвил дед.
Я венерической болезнью не страдаю!
Презерватив на хер всегда бывал надет!
Бормочет врач. Всё ж вас не понимаю!

Дедок его тотчас же перебил,
Мне нравились машины разных стилей!
Но больше всех я трахаться любил
В салонах дорогих автомобилей!

Забыл уже, как к ним возникла страсть!
Бывали случки в Порше, в Ягуаре,
В Альфа-Ромео, в Форде, это ж масть!
И даже в Кадиллаках новых паре!

Я получал в машинах, то не бред,
Пик удовольствия, ведь там такие позы!
Не раз встречал в салонах я рассвет,
Где на сидениях у ног лежали розы!

Воскликнул врач. Я понял, наконец!
Радикулит у вас от этого развился!
Процесс пошёл внутри, я в этом спец!
Да, будет вам! Дедок перекрестился.

Хоть мне немало лет, но я здоров!
Болезней, слава богу, не имею!
Во рту ещё полно своих зубов!
Раз, правда, пережил я гонорею!

Смеётся доктор. В сексе вы знаток!
Зачем же вы пришли тогда, скажите!
Меня простите уж! Сказал ему дедок,
Феррари на денёк не одолжите?