По дорожке парка

Геннадий Смирнов 2
Я бегу,бегу,бегу,
По дорожке парка,
Как до ёлки добегу,
Буду ждать подарка.
Может папа покатает,
Здесь на карусели,
Или мама раскачает,
Подо мной качели.
Так я счастлива сейчас
И бегу вприпрыжку,
Не свожу с газона глаз,
Всё ищу в нём шишку