Мой любимый повод

Ксения Винникова
Как удивительно это чувство! Я не могу подобрать названия!
Мне и грустно с тобой, и не грустно. Ты просто мое призвание.
Ты признание мне, в тишине...- не дарил. Забываешь любить!
Ты живешь и доволен вполне. Без любви вроде можно прожить.

Мне не плохо, но и я не в восторге. Я не знаю, насколько готова
разбивать себя на осколки, чтобы ты полюбил меня снова.
Мне не стоит кидаться в омут, хотя ты мне один и нужен...
Только ты — мой любимый повод с головою нырять поглубже.