Губам не больно улыбаться

Света Колосова
***
Губам не больно улыбаться,
Хоть человек порой не рад,
Как прежде солнечным казаться
В минуты горестных утрат.
 
А про него уж говорится:
"Печалям видно вышел срок!"
А что в душе живой твориться -
То ведает один лишь Бог.