В час, когда мы уйдём понемногу

Света Колосова
***
В час, когда мы уйдём понемногу,
И умолкнет шагов наших звук,
Сколько вспомнится этим дорогам,
Встреч счастливых, щемящих разлук...
 
Всё прошло, отжило, отболело,
Бубенцом отзвенело в сердцах,
Лишь, как прежде за церковью белой,
Простирается даль без конца.
 
И, покинув наш край сиротливый,
Мы вновь встретимся в этой дали,
И над старой кладбищенской ивой,
Будут долго кружить журавли…