Ягодка

Евгений Крюков
Вечер плывет над рябиною,
Сад покидает туман.
Я обнимаю любимую,
Сладких речей океан.

Чувством грядущей безбрежности,
Неугасимая страсть.
Плещется море из нежности,
Сказка скорей чтоб сбылась.

В ягодах светятся звёздочки,
Блеском играя в глазах,
И виноградные гроздочки
Спеют на алых губах.

Сбилось от счастья дыхание,
Сердца биенье ловлю.
Всё открывает признание,
Ягодку как я люблю.

Хочет луна неподвижная
Песню небесную спеть.
И в откровении вижу я,
С милой куда нам лететь.


Чем чаще видимся мы с ней,
Она милее и вкусней.
Не сразу понял это я,
Родная ягодка моя.

http://www.famous-scientists.ru/818/