Женщины самые разные

Валерий Небаев
Ах женщины самые разные
Сердечно люблю я вас всех
Вы ждёте весёлые праздники
Вас ждёт несомненно успех.

Прекрасные,милые,вздорные
Живёте вы будто во сне
Спокойные и не покорные
Всегда вы себе на уме.

Для ссоры,размолвок и прочее
Есть тысяча разных причин
Чего же вы всё-таки хочете
От ваших любимых мужчин.

Порой ждёте долго признания
Но хитрость у вас не отнять
Вы ищете все понимания
А мы вас не можем понять.

Какие вы всё-таки разные
Есть общее что-то у всех
Вы ждёте весёлые праздники
Вас ждёт непременно успех.