Я писала...

Жидких Елена Сергеевна
Я писала вам болью сердечной...
Я писала цветеньем садов...
Я писала, что кончится вечность,
Если мы позабудем Любовь.

Я писала вам сказочной грустью...
Я писала раздольем безбрежным...
Я писала, что станется с Русью,
Если мы потеряем Надежду...

Я писала вам разные рифмы...
Я писала... всё горами пепла!
Я писала и вскрыты нарывы...
Потому что утрачена Вера...