Лето

Женя Москаль
Скучаю по закату и рассвету,
Но не вернуть былых нам дней
Возможно время и вернет нам наше лето,
Ну а пока становится больней.

Я помню наши ночи у костра,
Или ночи под полною Луной
Когда сидели до утра,
Пока не станет небо как весной...