Кривому Рогу

Саша Горская
Зачем этот город рыжий
Мне встретился на пути?
Ах, был бы он хоть Парижем,
Я б знала, куда идти...
Ах, был бы он хоть Нью-Йорком,
Явившимся мне во сне...
От этого плачу горько,
И что-то не спится мне.
Ах, рыжие эти краски
Сжигают меня дотла.
Вот был бы он хоть Луганском,
Тогда бы я в нем жила!