Весна

Пётр Елисеев
Однажды, почти что в зеленую пору,
Я вышел из дома - звенели ветра.
Потом, кто-то ловко залез вдруг на гору
И крикнул оттуда: "Привет всем, ура!"

Вот думаю я, для чего и откуда
Такие бытуют в народе слова?
Кому-то "Ура!", а кому-то "В натуре".
Так что же хотела сказать мне весна?

Петр Елисеев
04.09.2014г