Просто

Лия Флите 2
Колбасы колесо
Предложу-ка коту, а впрочем
Свой полуденный сон
Он едва ли прервать захочет.

Катарактою туч
Затянуло надолго синий,
Хоть ворчи-протестуй,
Что палитру менять не просили.

Разорву пополам
И скомкаю плаксивый август.
Наплюю на дела -
Все равно я со всем не справлюсь.

Просто листья шуршат,
Просто вязкими ночи стали,
Просто так, не спеша,
Неприметно приходит старость.