Твоё отражение в мире

Балтадуонене Лидия
Если узрел ты красоту-в тебе она живёт,
И в подземелье собственной души покоя не даёт...
Увидел Бога ты во встречной красоте-
Себя увидел ты в той встреченной мечте...

Частица Бога каждому из нас с рождением дана...
Калеку, нищего увидел-знай-твоя Душа больна...
Быть ближе к Богу или...к Сатане-решаешь сам-
Воздастся каждому и за добро и по грехам...