нетабуретно о любви

Ярослав Сумарев
нет я не табурет как ты его не ставь
как ты его не жми к груди мной он не станет
не оквадратить и не округлить до ста
без двадцати час в светлом табуреткостане
*******************************************

Сегодня снег на завтрак, значит снегопад
вчера был начат. Ну здравствуй! покойной ночи,
желать, дурная трата кармы. Мне враг ты,
за вычетом любви. Холодная. И щёлочь,
вдобавок, засыпаешь на карниз. Травить
меня вошло в привычку, хобби зим и пятниц,
каких то десять лет спустя, не смог забыть
тебя и вычеркнуть с учета за халатность,
где ватность мысли, вид изнанки черепа,
свернулась и на палочке ушной осталась,
боязнь устать, за льдом сорваться с берега.
Опять весна, на кой тебе все это сдалось.