Память

Ольга Повещенко
Метроном, секунды отмеряя,
Болью отзывается в висках.
Смерть детей в Беслане вспоминая,
Держим свечи мы в своих руках.

Над землёю небо голубое,
Белый голубь кружится над ней.
Помолчим, давай, сейчас с тобою,
Слыша плач бесланских матерей.

Пусть не повторяется такое!
Бьют в набат сердец колокола.
Помолчим, давай, сейчас с тобою,
Чтобы память на Земле жила.