взрослый мужчина

Рыжая Надежда
Это просто и ясно: дели на двадцать,
у него немало бывало женщин.
Тебе хочется плакать и целоваться,
залатать им сотни глубоких трещин.

Он совсем не похож на твоих прошедших:
улыбается дивно, острит довольно.
Но ложится вечер тоской на плечи,
а в его объятиях так спокойно...

Позабудь обиды по малолетке,
ни к чему быть глупенькой и ревнивой.
С тобой рядом взрослый мужчина, детка.
Он пришел, чтоб сделать тебя счастливой.

04.09.2014.