Погода против Цветаевой

Айдар Ахатов
Эх если бы не осень, холода в квартале года,
вечерний солнца луч и лета уходящего погода.

Послушать мы б могли, под музыку и просто,
в сентябрь близкий и иные месяца зимы,
о том, как рифма льется остро,
как чувственно, стихи сочинены.