Из жизни мужчин

Катя Че
непонятость

я делал из мухи слона
слона превращал в слова
повторял про себя и вслух, а
она - мухобойкой, сука,
(неужто не слышит мужчину?!)
взмахнула и - кишки мушиные
размазались по дивану.
куда же слона подевала?!






интуиция

вот говорит встречаю
многих кому когда-то
имел такое несчастье
назначить точную дату
для заключения брака
для предвкушения чуда
и вот - везёт дуракам-то
спасает шестое чувство
они тогда отказали -
теперь же - смотрю и плачу
от радости несказанной
от невозможной удачи