А я никого

Вия Лана
А я никого не люблю, поверишь?
И прошлое за дверью оставлю.
Ты пожалуйста, руки мои согрей.
И оставайся мне другом верным.

А я никого не люблю, поверишь?
И сердце возможно еще живо.
Но а пока, я мерзну очень...
Наверное осень со мной жестока.

А я никого не люблю, обещаю.
И ты мне лишь друг да товарищ.
Надежный и верю, близкий.
Ты только меня не бросай.

А я незаметно, для нас с тобой,
Буду приглядывать за тобой.
И лишь в строчках стихов своих
Напишу незаметно: "нравишься"