немного тлена вам в глаза...

Зеленая Философия
немного тлена вам в глаза,
да в незапятнанные уши
нажми на тормоза,
да слушай
как пообремканные души
все тянут в бездну нас назад.
так затяни ремни потуже,
чтобы ночной предсмертной стужи
коснуться не могла слеза
и лучше
молчи с отверстием наружу,
зияя прямо в небеса.