Обливион

Вероника Курашова
Жизни лист заштрихован набросками,-
Память стелет крахмальные  простыни.
Сердце живо холмами-оврагами, -
Память плещется белыми флагами.
Как с больными, душевно лохматыми,
Мы прощаемся с важными датами.
Обнуляя слова и истории,
Память ждёт нас в своём санатории.