Куда улетают звезды

Екатерина Белевич
Увидев, как падает в небе звезда,
Желание я прошептала:
Покинув однажды свой пост навсегда,
Звезда в никуда улетала…

Так падают звезды, сгорая в ночи,
С собой унося в неизбежность
На ярком хвосте пыльно-звездной парчи
Нетленную искру надежды.