Ожидание

Юлия Харакк
Я жду
жду
жду
жду
постоянно чего-то жду –
письма
звонка
стука в дверь

и – тишина

мне бы плюнуть
уйти
накрыть голову подушкой
забыть обо всем
собирать марки
делать картины из сухих трав и листьев
пить вино и смеяться –
не злобно и горько
а просто смеяться

но я жду

чуда с небес
откровения из черной коробочки
улыбку в конце текста

все время –
чего-то
кого-то
бессмысленно и бесполезно
отсчитывая
свои личные минуты
в общую копилку
уходящего дня
сходя с ума
от ожидания
которое
однажды прервется
банальным

Привет!

чтобы замкнуться навсегда
лентой Мебиуса