Настроение

Надежда Мармылева
(написано в сопровождении муз. композиции Giovanni Marradi – Just For You)

Тишина...
Сплетая из мгновений сны, мешая в лужах краски,
Она пришла
Зажечь сердца, а после превратиться в дым.
И столько страсти в ней, и столько в ней огня,
И обреченности, и красоты.
Правит бал
По переулкам городским разбрасывая листья-маски.
Для тех, кто ждал,
бросая под ноги слегка увядшие цветы,
Туманные дожди, и игры красок дня -
все это Осень, Та, что любишь ты...

.....

Весь этот мир
Отдавшись чувствам замер вдруг, тоскуя и любя,
И подарил
Минуту вечности, когда ты просто мог, 
Вдыхая с воздухом, коснуться кожей
этой Осени, что так пьянит тебя.