Я хочу к тебе руками прикоснуться

Анна Вихорь
Я хочу к тебе руками прикоснутся,
И в глаза твои счастливо улыбнуться.
Я хочу твою ладонь на сердце на своём держать.
Я хочу тебя неутомимо целовать!
Я хочу беречь и украшать твою судьбу!
Ах мужчина мой!
Ах как же я тебя люблю!