Понимаю

Евгений Хиромант
Никого я не виню,
Все я понимаю,
Чего заслужил, беру,
Что хочу не дали,

Под меня ведь не бежит,
Чистая водичка,
Сам захочешь, можешь сшить,
Труд и вот пальтишко,

Все здесь ровно,
Ровно так, как и заслужил,
В этой жизни осознал,
В следующей добыл.